Bärlauchblätter klein schneiden und unter die Semmelwürfel mischen. Milch und Butter erwärmen (Dampfgarer 100 °C – 3 Minuten) und darüber gießen. Eier dazugeben und den Käse untermischen. Die Semmelknödelmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse ziehen lassen.
Aus der Semmelknödelmasse 12 Knödel formen und in einen gefetteten oder mit Klarsichtfolie ausgelegten, gelochten Garbehälter geben.
Garzeit: 20 Minuten Temperatureinstellung: 100 °C
Tipp
Die Bärlauchknödel schmecken köstlich mit zerlassener, brauner Butter und frisch geriebenem Parmesan!
jetzt kommt ja bald der Bärlauch .. ich brauche nur noch den Dampfgarer .. Liebe Redaktion ..wie wäre es mit einem Wettbewerb um diesen zu gewinnen ?? :) einen guten Wochenstart und Danke für diese Tolle Kochseite
Gast — 1.4.2024 um 12:40 Uhr
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kyraMaus — 12.3.2024 um 11:32 Uhr
Diese Art von Knödel bestreuen wir gerne mit geriebenen Käse
Bruchpilot — 12.2.2023 um 13:59 Uhr
Wächst bei mir am Haus,
marwin — 29.12.2021 um 11:10 Uhr
sehr gut, schmecken aber auch mit Spinat oder brennessel gut
jetzt kommt ja bald der Bärlauch .. ich brauche nur noch den Dampfgarer .. Liebe Redaktion ..wie wäre es mit einem Wettbewerb um diesen zu gewinnen ?? :) einen guten Wochenstart und Danke für diese Tolle Kochseite
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Diese Art von Knödel bestreuen wir gerne mit geriebenen Käse
Wächst bei mir am Haus,
sehr gut, schmecken aber auch mit Spinat oder brennessel gut