Wenn ich mich genau an das Rezept halte wird das eine sooo flüssige Masse, die ich nicht einschlagen kann, da sie komplett zerrinnt - wie Suppe. wie macht ihr das?
Zubano15 — 6.2.2018 um 19:21 Uhr
Manchmal ist die Fülle bei mir auch weicher, da gebe ich dann noch etwas Maizena dazu. Man darf auch nur kurz die Zutaten vermischen, nicht zu lange rühren. Jeder Topfen ist auch nicht gleich, manche sind weicher.
Salzerl — 12.9.2017 um 12:57 Uhr
Experiment: Habe dem Rezept noch ein halbes Sackerl Kokos hinzugefügt. Schmeckt sehr gut!
manche mögens ja ohne, ich will mit Rosinen
Immer wieder gut
Wenn ich mich genau an das Rezept halte wird das eine sooo flüssige Masse, die ich nicht einschlagen kann, da sie komplett zerrinnt - wie Suppe. wie macht ihr das?
Manchmal ist die Fülle bei mir auch weicher, da gebe ich dann noch etwas Maizena dazu. Man darf auch nur kurz die Zutaten vermischen, nicht zu lange rühren. Jeder Topfen ist auch nicht gleich, manche sind weicher.
Experiment: Habe dem Rezept noch ein halbes Sackerl Kokos hinzugefügt. Schmeckt sehr gut!