Schokolade-Mandel-Pudding mit Eierlikör-Cantuccini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schokolade-Mandel-Pudding mit Cantuccini in 4 Gläser je 2 Cantuccini legen und mit je 1 EL Eierlikör tränken. 3 EL Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten.
  2. Schokoladepudding nach Packungsanweisung kochen, 2 EL geröstete Mandelstifte in den Pudding rühren und auf die 4 Gläser aufteilen.
  3. Mit je 1 Cantuccini, 1 EL Eierlikör und dem Rest der gerösteten Mandelsplittern dekorieren.
  4. Den Schokolade-Mandel-Pudding auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Statt Eierlikör kann man für den Schokolade-Mandel-Pudding mit Cantuccini auch Vanillemilch verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokolade-Mandel-Pudding mit Eierlikör-Cantuccini

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schokolade-Mandel-Pudding mit Eierlikör-Cantuccini“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 1.11.2015 um 21:12 Uhr

    lecker

  2. Camino
    Camino — 3.9.2015 um 15:26 Uhr

    Lecker Nachspeise!

  3. evagall
    evagall — 8.7.2015 um 22:15 Uhr

    war Spitze mit Kürbiskernlikör

  4. minikatze
    minikatze — 1.7.2015 um 20:41 Uhr

    Klingt lecker!

  5. susanna1987
    susanna1987 — 26.6.2015 um 20:53 Uhr

    eine leckere Nachspeise für Erwachsene

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokolade-Mandel-Pudding mit Eierlikör-Cantuccini