Chia-Pudding-Dessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chia-Pudding-Dessert die Chia-Samen auf 2 Gläser oder Schüsseln verteilen und mit Mandelmilch übergießen. Milch und Samen gut miteinander verrühren und mind. 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. In der Zwischenzeit die Beeren pürieren.
  2. Wenn die Samen fest sind, Haferflocken dünnflächig darüber verteilen. Anschließend das Püree und das Joghurt vorsichtig darüber schichten.
  3. Mit frischen Beeren garnieren und servieren.

Tipp

Da sich das Joghurt leicht mit dem Püree vermischt, sollte man beim Auftragen vorsichtig sein. Wer möchte macht das Chia-Pudding-Dessert mit anderen Früchten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chia-Pudding-Dessert

Ähnliche Rezepte

62 Kommentare „Chia-Pudding-Dessert“

  1. marwin
    marwin — 29.11.2023 um 10:51 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 16.10.2017 um 10:37 Uhr

    Der lässt sich sicherlich auch mit Kuhmilch herstellen.

  3. EneriS
    EneriS — 29.2.2016 um 14:58 Uhr

    Banane dazu, war seeeeehr gut!

  4. Ashibarei
    Ashibarei — 27.12.2015 um 10:17 Uhr

    Welch ein Genuss

  5. dorli58
    dorli58 — 27.12.2015 um 10:03 Uhr

    ist sicher auch mit übriggebliebenen Keksbrösel anstatt der Haferflocken sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chia-Pudding-Dessert