Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole erst das Chiagel vorbereiten. Dafür die Chiasamen mit Wasser vermischen, 20 Minuten quellen lassen und immer wieder umrühren um Klümpchenbildung zu vermeiden. In der Zwischenzeit: Die Limetten (oder Zitronen) auspressen und den Saft mit 1 Liter Wasser vermengen. Den Dicksaft nach Geschmack dazu geben. Das fertige Chiagel unterrühren. Flüssigkeit in ein Glas einfüllen und Eiswürfel dazu geben. Pro Glas 5-6 Himberren und einen Schuß Holunderblütensirup dazu geben. Kalt genießen!

Tipp

Die Chia Fresca schmeckt auch mit anderen Früchten oder Sirupen gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 16.12.2015 um 08:20 Uhr

    Ganz sicher einen Versuch wert

  2. Angela1968
    Angela1968 — 15.11.2015 um 18:45 Uhr

    gut

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 8.10.2015 um 09:15 Uhr

    gut

  4. mirandaly
    mirandaly — 25.8.2015 um 11:15 Uhr

    erfrischend

  5. koche
    koche — 21.8.2015 um 18:19 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole