Hafermüsli
Die Äpfel reiben und mit Joghurt und Hafer vermengen. Müsli mit Honig abschmecken. Den Großteil der Früchte unterrühren, den Rest als Garnitur zur Seite...
Eier-Koch
Die Äpfel reiben und mit Joghurt und Hafer vermengen. Müsli mit Honig abschmecken. Den Großteil der Früchte unterrühren, den Rest als Garnitur zur Seite...
Eier-Koch
Für den Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast den Apfel schälen, fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit geriebenem Kren und Topfen vermischen,...
Eier-Koch
Für die Käsecreme Milch und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 2-3Minuten kochen lassen. Parmesan unterrühren. Nach kurzem Überkühlen Eigelb...
Eier-Koch
Für die Einkornlaibchen auf Minzspinat den Einkornreis in Salzwasser gar kochen (je nach Sorte rund 10 Minuten) und auskühlen lassen.Jungzwiebel waschen und...
Hobby-Koch
Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und klein hacken. Quinoa in doppelter Menge Salzwasser weich dämpfen. Jungzwiebeln waschen und in schräge...
Hobby-Koch
Den Quinoa in Salzwasser weich kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und Tomaten von Stiel, Strunk und Kernen...
Eier-Koch
Für die Quinoa-Laibchen Quinoa waschen und in Salzwasser auf kleiner Flamme weich dämpfen – bitte beachten Sie die Packungsanleitung, dauert rund 15-20...
Hobby-Koch
Für das Chia-Pudding-Dessert die Chia-Samen auf 2 Gläser oder Schüsseln verteilen und mit Mandelmilch übergießen. Milch und Samen gut miteinander verrühren...
Eier-Koch
Für das Müsli mit Chiasamen die Chiasamen und die Mandelmilch in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Anschließend für 2 Stunden quellen lassen....
Eier-Koch
Für die Chiasamen-Energieriegel den Milchreis zubereiten.Die gemischten Trockenfrüchte sehr klein hacken und mit den anderen Zutaten unter den Milchreis...
Hobby-Koch