Die Äpfel reiben und mit Joghurt und Hafer vermengen. Müsli mit Honig abschmecken. Den Großteil der Früchte unterrühren, den Rest als Garnitur zur Seite legen. Müsli in zwei Schalen füllen und mit den restlichen Früchten dekorativ garnieren.
Tipp
FÜR BESONDERS EILIGE Verwenden Sie eine Müslimischung, die nur kurz quellen muss.
Da ich einen empfindlichen Magen habe und öfters unter Sodbrennen litt, koche ich mir einen Haferbrei mit 1/4 l Milch, 3 EL Haferflocken und einer kleinen Prise Salz kurz auf - Deckel drauf und Herdplatte ausschalten. Dann 2 EL geschroteten Leinsamen dazugeben und mitquellen lassen. Inzwischen bereite ich mir die Früchte zu. Das Mus etwas überkühlen lassen und mit dem vorbereiteten Obst am Teller garnieren. Das habe ich 3 Wochen zum Frühstück gegessen und Sodbrennen und Magenschmerzen waren weg. Dies hat mir eine Apothekerin empfohlen, da ich lange Zeit Magenschutzmedikamente nehmen musste, die ja auch nicht ohne Nebenwirkungen sind.
l.isa.s — 17.5.2017 um 19:09 Uhr
Frische Minze und Rosenblütenblätter auf diesem Müsli sind nicht nur optisch ein Genuss ...
Da ich einen empfindlichen Magen habe und öfters unter Sodbrennen litt, koche ich mir einen Haferbrei mit 1/4 l Milch, 3 EL Haferflocken und einer kleinen Prise Salz kurz auf - Deckel drauf und Herdplatte ausschalten. Dann 2 EL geschroteten Leinsamen dazugeben und mitquellen lassen. Inzwischen bereite ich mir die Früchte zu. Das Mus etwas überkühlen lassen und mit dem vorbereiteten Obst am Teller garnieren. Das habe ich 3 Wochen zum Frühstück gegessen und Sodbrennen und Magenschmerzen waren weg. Dies hat mir eine Apothekerin empfohlen, da ich lange Zeit Magenschutzmedikamente nehmen musste, die ja auch nicht ohne Nebenwirkungen sind.
Frische Minze und Rosenblütenblätter auf diesem Müsli sind nicht nur optisch ein Genuss ...
Jetzt zur Saison mit frischen Erdbeeren
gut
super lecker