Hafermüsli
Die Äpfel reiben und mit Joghurt und Hafer vermengen. Müsli mit Honig abschmecken. Den Großteil der Früchte unterrühren, den Rest als Garnitur zur Seite...
Eier-Koch
Die Äpfel reiben und mit Joghurt und Hafer vermengen. Müsli mit Honig abschmecken. Den Großteil der Früchte unterrühren, den Rest als Garnitur zur Seite...
Eier-Koch
Für den Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast den Apfel schälen, fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit geriebenem Kren und Topfen vermischen,...
Eier-Koch
Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...
Hobby-Koch
Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und klein hacken. Quinoa in doppelter Menge Salzwasser weich dämpfen. Jungzwiebeln waschen und in schräge...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Gemüse-Laibchen die Karotten grob raffeln, Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel hacken.THEA auf Handwärme bringen und mit den Eiern schaumig...
Hobby-Koch
Für die Chiasamen-Energieriegel den Milchreis zubereiten.Die gemischten Trockenfrüchte sehr klein hacken und mit den anderen Zutaten unter den Milchreis...
Hobby-Koch
Für die Energieriegel den Backofen auf 170 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Körner und das Mandelmehl in einer Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Curry-Aufstrich Wasser aufkochen lassen. Hirse, Kräutersalz und Loorbeerblatt einrühren. Ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.Vom Herd nehmen...
Eier-Koch
Für den Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei die Vollkorn-Haferflocken in 160 ml Wasser zum kochen bringen und für ca. 2 Minuten ständig rühren. Topf vom Kochfeld...
Eier-Koch
Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.
Eier-Koch