Zucchini Cupcakes mit Vanilletopping
Für die Zucchini Cupcakes mit Vanilletopping die Zucchini waschen und in feine Streifen hobeln. Die Eier trennen und hinzugeben, mit dem braunem Zucker...
Hobby-Koch
Für die Zucchini Cupcakes mit Vanilletopping die Zucchini waschen und in feine Streifen hobeln. Die Eier trennen und hinzugeben, mit dem braunem Zucker...
Hobby-Koch
Für das Chia-Pudding-Dessert die Chia-Samen auf 2 Gläser oder Schüsseln verteilen und mit Mandelmilch übergießen. Milch und Samen gut miteinander verrühren...
Eier-Koch
Die Chia-Samen in einer Schüssel mit Mandelmilch vermengen. In den ersten 15 Minuten ab und an umrühren, damit die Samen keine Klümpchen bilden und sich...
Eier-Koch
Für die Himbeer-Kokos-Tarte einen großen tiefen Teller oder eine Kuchenform mit Backpapier auslegen (ein Teller ist ideal, weil die Vertiefung eine gute Form...
Hobby-Koch
Für den Erdbeer-Chia-Pudding Chiasamen zusammen mit dem Erdbeersaft in einer Schüssel verrühren, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank quellen...
Eier-Koch
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
In einer Schüssel Sauerrahm, Joghurt und einen Spritzer Zitrone verrühren. Das Obst in kleine Stücke schneiden, dazu geben und zum Schluss mit Haferflocken...
Eier-Koch
Für die Hirsecreme das Hirsemehl in die kalte Milch einmengen und langsam unter ständigem Rühren köcheln lassen. Den Honig und die geriebene Zitronenschale...
Eier-Koch
Für die Hirse-Erdbeercreme Hirse in kochenden Apfelsaft verrühren. Einmal aufkochen, bedecken und auf zurückgeschalteter Herdplatte 10 Minuten leicht köcheln...
Eier-Koch
Für das Joghurt mit Beeren die Hirse am Vortag einweichen. Dann im Kelomat 10-15 Min. gardünsten, abkühlen lassen.Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten...
Eier-Koch