Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Suchst du nach einem Rezept, das einfach ist und wie bei Oma schmeckt? Probiere unsere einfache Kartoffelsuppe – cremig, voller Geschmack und in wenigen Schritten fertig. Perfekt für deine Küche an hektischen Tagen!
Suchst du nach einem Rezept, das einfach ist und wie bei Oma schmeckt? Probiere unsere einfache Kartoffelsuppe – cremig, voller Geschmack und in wenigen Schritten fertig. Perfekt für deine Küche an hektischen Tagen!
Bestreuen Sie die Kartoffelcremesuppe vor dem Servieren mit gebratenen Kartoffelwürfeln.
Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diese Suppe Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Mehlige Erdäpfel sind besser. Mit speckigen könnte es zäh werden! Wie beim Püree!!!!
Klingt sehr gut - und man kann die Suppe wirklich auch variieren (anderer Fond, Sauerrahm statt Schlagobers, Croutons, .....). Werde ich sicher bald nachkochen!
die Zutaten für die Suppe, lassen für mich, erkennen, dass es keine überwürzige Suppe sein soll. Dem folge ich gerne. Daher gebe ich entweder Trüffel oder Steinpilzgeschmack in Form von Öl oder frischem Pilz dazu
Ich würde da auch eher eine Gemüsesuppe verwenden. Finde ich persönlich auch geschmacklich besser.
schmeckt ausgezeichnet