Kalte Paradeiser-Paprika Suppe
Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika ebenfalls entkernen und mit...
Hobby-Koch
Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika ebenfalls entkernen und mit...
Hobby-Koch
Für die Milchsuppe saure Milch mit Rahm versprudeln. Milch, Ei und Mehl glatt rühren und dann in die saure Milch einrühren.Ca. 1/4 l Wasser zum Kochen...
Eier-Koch
Für die Spinatsuppe zuerst eine Rindsuppe zubereiten.Den fein passierten Spinat dann vorsichtig in die kochende Suppe einrühren.Je nach Geschmack kann die...
Eier-Koch
Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen. Zitrone auspressen. Danach die...
Eier-Koch
Für die Karotten-Grieß-Suppe die Zwiebel anrösten und die fein geschnittene Karotte kurz mitrösten.Das Ganze mit der Suppe aufgießen, den Grieß zugeben und...
Eier-Koch
Für die Bröselknöderlsuppe die Butter flaumig rühren. Danach mit den Eiern, den eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, Salz, Petersilie und den Brösel...
Hobby-Koch
Für die Eierstichsuppe Milch, Eier und Salz gut vermengen. Die gehackte Petersilie hinzufügen und in eine gut befettete Dunstkochform (oder ein anderes...
Eier-Koch
Für die Einbrennsuppe zuerst eine Einbrenn zubereiten. Danach Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit dem Knoblauch in der Einbrenn kurz mitrösten...
Eier-Koch
Für das Eingetropfte alle Zutaten in einem Häferl zu einem glatten Teig verrühren.Das Häferl über die kochende Suppe halten, den Teig dünn einlaufen lassen...
Eier-Koch
Für die Germsuppe die fein gehackte Zwiebel in Butter leicht anrösten und mit etwas Mehl zu einer Einbrenn verrühren.Dann Petersilie und Kümmel zufügen.Den...
Eier-Koch