Eingetropftes - Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Eingetropfte alle Zutaten in einem Häferl zu einem glatten Teig verrühren.
    Das Häferl über die kochende Suppe halten, den Teig dünn einlaufen lassen und öfter umrühren.

    Das Eingetropfte mit der Suppe nur einmal kurz aufkochen lassen und heiß genießen.

Tipp

Das Eingetropfte schmeckt am besten in einer Einbrennsuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Eingetropftes - Grundrezept“

  1. Rubberduck1050
    Rubberduck1050 — 21.11.2021 um 17:26 Uhr

    Köstlich.

  2. marikle
    marikle — 7.5.2017 um 10:22 Uhr

    etwas Muskatnuss reinreiben, gibt Pfiff

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 6.11.2015 um 09:34 Uhr

    Passt genau!/schmeckt

  4. CiniMini
    CiniMini — 16.10.2015 um 22:39 Uhr

    Lecker

  5. Cecilia
    Cecilia — 4.7.2015 um 10:48 Uhr

    mmh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingetropftes - Grundrezept