Putenburger

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel flach klopfen, in kindergerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ein wenig mit Mehl bestäuben. Ein Panade anfertigen aus einer geraspelten Zucchini mit einem Ei und 2 Esslöffel Mehl und die Putenstücke darin auf beiden Seiten leicht andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstücke bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Danach mit Küchenpapier abtupfen. Ein paar kleine Brötchen, oder Pumpernickel aufschneiden, mit einem Salatblatt, einer Scheibe Tomate etwas Ketchup und den Putenstücken belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Putenburger“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.1.2024 um 18:49 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. hasimaus
    hasimaus — 18.9.2014 um 14:27 Uhr

    Super, gerade für Kinder im Kindergarten, dann kann man auf die verschiedenen Religionen eingehen :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenburger