Schafskäse im Zucchinimantel

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini waschen und der Länge nach (am besten mit Brotschneidema- schine) in dünne Scheiben schneiden. In einen gelochten Garbehälter geben und bei 100° C 1 Min. blanchieren. Schafskäse in ca. 2x2 cm breite Stücke schneiden, mit den Zucchinischeiben umwickeln, mit Zahnstocher fixieren und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In einem gelochten Garbehälter im Dampfgarer garen.
  2. Temperatureinstellung: 100° C Garzeit: 3 Min.
  3. Nach dem Garen die Zucchini-Schafskäserollen mit etwas Olivenöl beträufeln und auf einem Tomaten-Basilikum-Spiegel (in Scheiben geschnittene Tomaten, garniert mit frischen Basilikumblättern) servieren.

Tipp

Zu Schafskäse im Zucchinimantel passt hervorragend Stangenweißbrot und Sauerrahm-Dill-Sauce

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schafskäse im Zucchinimantel

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Schafskäse im Zucchinimantel“

  1. hsch
    hsch — 11.9.2015 um 00:23 Uhr

    für mich einfach himmlisch

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 8.7.2015 um 20:01 Uhr

    gut

  3. ewaldi
    ewaldi — 4.4.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 4.4.2015 um 05:43 Uhr

    gut

  5. Linda F.
    Linda F. — 28.12.2014 um 12:18 Uhr

    Leichter in der Pfanne zu machen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schafskäse im Zucchinimantel