Einbrennsuppe
Für die Einbrennsuppe Schmalz oder Öl erhitzen und das Mehl darin zu einer hellbraunen Einbrenn rösten. Fein geschnittenen Knoblauch zugeben und kurz...
Hobby-Koch
Für die Einbrennsuppe Schmalz oder Öl erhitzen und das Mehl darin zu einer hellbraunen Einbrenn rösten. Fein geschnittenen Knoblauch zugeben und kurz...
Hobby-Koch
Für die Einbrennsuppe aus 1 EL Öl und 1 EL Mehl eine Einbrenn herstellen und mit ½ l Wasser (oder Suppenbrühe) aufgießen. Salz, Kümmel und Knoblauch (im...
Hobby-Koch
Für die Einbrennsuppe zuerst eine Einbrenn zubereiten. Danach Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit dem Knoblauch in der Einbrenn kurz mitrösten...
Eier-Koch
Für die Champignoncremesuppe Butter erhitzen und darin Champignons blättrig geschnitten, mit dem Saft der Zitrone beträufelt und dünsten lassen. Aus Butter...
Hobby-Koch
Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken. Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer lichten Einbrenn rösten. Die Kräuter darin kurz...
Hobby-Koch
Für die Eingebrannte Erdäpfel-Schwammerlsuppe Pilze gut putzen und klein schneiden. Pilzabschnitte in der Suppe auskochen, abseihen und zum Aufgießen beiseite...
Hobby-Koch
Für das Eingetropfte alle Zutaten in einem Häferl zu einem glatten Teig verrühren.Das Häferl über die kochende Suppe halten, den Teig dünn einlaufen lassen...
Eier-Koch
Für die Einbrennsuppe Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und solange rühren, bis alle Klümpchen weg sind. Mit Wasser aufgießen, nochmals gut...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Einbrennsuppe das Suppengemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Für die Einbrenn die Butter in einem großen Topf schmelzen und das...
Hobby-Koch
Für die Einbrennsuppe von der Gans Brustfilet auslösen. Brustknochen kurz überbrühen, in kaltem Wasser abschrecken, mit Wurzelgemüse sowie Zwiebel in 1,5...
Hobby-Koch