Für den Ribiselkuchen Dotter, Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig verrühren, restliche Zutaten unterheben und ca. 25 Minuten bei 200 °C Ober-und Unterhitze backen.
Eiklar, Feinkristallzucker und Vanillezucker zu festem Schnee schlagen, Ribisel unterheben, anschließend auf den gebackenen Ribiselkuchen geben und noch einmal ca. 7 Minuten bei 180°C leicht überbräunen.
Ich habe unter die Ribisel noch eine Schicht Vanillecreme gegeben
1425090966 — 1.7.2016 um 19:06 Uhr
Habe beim Zucker falsch gelesen und statt 5g - 50g genommen, der Kuchen hat aber trotzdem voll super geschmeckt! Also kein Problem, wenn ihr mehr Zucker nehmt! Dieses Rezept ist wirklich toll und auch sehr schnell gemacht.
AnnaZ — 19.6.2016 um 11:51 Uhr
Super easy. Heute nachgebacken. Danke!
Lilly2008 — 3.10.2015 um 09:44 Uhr
5 g Butter? Ist das korrekt - ich denke, dass ist zu wenig
Silvia Wieland — 5.10.2015 um 11:37 Uhr
Liebe Lilly2008, für dieses Rezept wurden tatsächlich nur 5 g Butter verwendet. Je nach Geschmack kann natürlich auch mehr Butter benützt werden. Mit freundlichn Grüßen aus der Redaktion
Ich habe unter die Ribisel noch eine Schicht Vanillecreme gegeben
Habe beim Zucker falsch gelesen und statt 5g - 50g genommen, der Kuchen hat aber trotzdem voll super geschmeckt! Also kein Problem, wenn ihr mehr Zucker nehmt! Dieses Rezept ist wirklich toll und auch sehr schnell gemacht.
Super easy. Heute nachgebacken. Danke!
5 g Butter? Ist das korrekt - ich denke, dass ist zu wenig
Liebe Lilly2008, für dieses Rezept wurden tatsächlich nur 5 g Butter verwendet. Je nach Geschmack kann natürlich auch mehr Butter benützt werden. Mit freundlichn Grüßen aus der Redaktion