Cantuccini
Für die Cantuccini das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver und dem Salz vermengen. Die Eier und das Vanillemark hineingeben und alles zusammen zu einem...
Hobby-Koch
Für die Cantuccini das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver und dem Salz vermengen. Die Eier und das Vanillemark hineingeben und alles zusammen zu einem...
Hobby-Koch
Für die Cantuccini Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen. Eier in Eidotter und Eiklar trennen....
Hobby-Koch
Für die Cantuccini alle Teigzutaten, außer den ganzen Mandelkernen, zusammenkneten. Die ganzen Mandelkerne ganz zum Schluss unterarbeiten.Den Teig zu Rollen...
Hobby-Koch
Für die Cantuccini-Pudding mit Kaffee-Sauce Cantuccini und Amaretti im Cutter sehr fein zerkleinern. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eier trennen,...
Hobby-Koch
Für das fruchtige Cantuccini-Tiramisu von den Cantuccini 1 EL zum Bestreuen zur Seite geben. Die Hälfte der zerkleinerten Cantuccini in Dessertgläsern...
Hobby-Koch
Für die toskanischen Kardamom-Cantucci die Nüsse solange in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie duften. Dann die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier,...
Hobby-Koch
Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl zusammen mit dem Germ unterrühren. Mandeln halbieren und der Grundmasse beimengen. Zugedeckt an einem warmen...
Hobby-Koch
Nüsse und Mandeln in einer Pfanne 3 bis 4 Minuten lang rösten bis sie duften. Dann die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier...
Hobby-Koch
Für die Cantuccini zunächst Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad gemächlich cremig aufschlagen, dabei auf 40 °C...
Hobby-Koch
Für das Cantuccini-Beerendessert die Cantuccini in ein Gefriersackerl geben und zerkleinern. Schlagobers steif schlagen. Topfen, Joghurt, Zitronensaft und...
Eier-Koch