Schokobananen-Chia-Pudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schokobananen-Chia-Pudding zuerst die Nüsse ein paar Stunden in Wasser einweichen.
  2. Anschließend die Nüsse abseihen und mit Wasser, Zucker, Bananen, Kakaopulver und Salz sehr gut mit einem Mixer vermengen.
  3. Die Chia-Samen unterrühren, in kleine Förmchen oder Alternativ in Gläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  4. Am nächsten Tag aus den Förmchen stürzen und schön anrichten oder sofort aus dem Glas essen.

Tipp

Der Schokobananen-Chia-Pudding schmeckt besonders köstlich mit Früchten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokobananen-Chia-Pudding

Ähnliche Rezepte

71 Kommentare „Schokobananen-Chia-Pudding“

  1. zita.stoiser@aon.at
    zita.stoiser@aon.at — 20.11.2015 um 21:03 Uhr

    Also die Salzangabe kann niemals passen, maximal eine Prise Salz

  2. marwin
    marwin — 15.10.2023 um 16:10 Uhr

    sieht sehr ansprechend aus

  3. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 21.9.2018 um 07:19 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

  4. mausi144
    mausi144 — 12.11.2016 um 13:07 Uhr

    Warum muss ich sie Nüsse einweichen? Wird das Wasser dann weggeschüttet?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 15.11.2016 um 14:03 Uhr

      Liebe mausi144, die Nüsse werden eingeweicht, um eine weichere Konsistenz zu erhalten. Das Wasser wird weggeschüttet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.