Für die pikanten Feta-Muffins den Pizzateig in kleine Quadrate teilen.
Die Teigquadrate jeweils zuerst mit dem Tomatenpesto, dann mit den kleingekackten Zwiebel-, Feta- und Tomatenstücken füllen. Danch die Ecken des Teiges zusammendrücken, dass kleine Täschchen entstehen.
Diese dann in Muffinformen geben und mit dem geriebenen Mozarellakäse und dem Oregano bestreuen.
Die pikanten Feta-Muffins werden im Rohr bei Heißluft mit 180°C so lange gebacken bis der Mozarellakäse schön zergangen und knusprig ist.
Tipp
Pikante Feta-Muffins passen zu jeder Party. Erwachsene und Kinder freuns sich über diesen tollen Snack!
Ich hab die Zutaten der Füllung der Einfachheit halber vermischt ... Die ist sehr gut auch für Pizzastangerl finde ich (und die sind schneller gemacht).
couchköchin — 28.6.2016 um 17:52 Uhr
Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzumachen. Echt lecker.
Ich hab die Zutaten der Füllung der Einfachheit halber vermischt ... Die ist sehr gut auch für Pizzastangerl finde ich (und die sind schneller gemacht).
Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzumachen. Echt lecker.
Das freut mich wirklich sehr!! =)
müsste doch auch mit Blätterteig gehen
lecker