Quinoa Frühstück

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Quinoa Frühstück den Quinoa unter fließendem warmen Wasser abwaschen, mit der doppelten Menge Wasser in einem Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Nektarine entkernen und klein schneiden. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und Nekatrine kurz erhitzen. Quinoa dazugeben und mit 200 ml Milch aufgießen, ca 2 Minuten köcheln lassen.
  3. Reissirup einrühren, mit den Kokosflocken bestreuen und am besten warm genießen.

Tipp

Das Quinoa Frühstück kann man natürlich auch mit normaler Milch und am besten mit einer Prise Vanillepulver genießen!

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10 Kommentare „Quinoa Frühstück“

  1. Bachl
    Bachl — 17.2.2018 um 18:55 Uhr

    Man sollte doch endlich mit dem "Kokoshype" aufhören, denn es gibt hierzulande genug Alternativen.

  2. Sweety01
    Sweety01 — 27.10.2015 um 20:42 Uhr

    das klingt super! und sehr gesund

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 27.10.2015 um 19:20 Uhr

    lecker

  4. cp611
    cp611 — 27.10.2015 um 15:34 Uhr

    Klingt ja sehr lecker!

  5. Romy73
    Romy73 — 27.10.2015 um 12:48 Uhr

    toll

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