Kräuterschaumsuppe mit gerösteten Brotblumen
<p>Eine samtig-zarte Kräuterschaumsuppe, verfeinert mit frischen Frühlingskräutern und serviert mit gerösteten Brotblumen. Leicht, aromatisch und perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Interessant
Schmorgurken klingt interessant - aber wo in Österreich bekomme ich die? Und was ist bitte der Unterschied zu einer "normalen" Salatgurke? Die faschierten Laibchen würde ich auch so machen. Als Beilage noch Petersilkartofferl dazu oder auch einen knackigen Salat.
Schmorgurken kannte ich bis heute nicht, muss ich unbedingt probieren,danke für das Rezept
immer wieder sehr gut
hat super funktioniert! :)