Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“
Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...
Eier-Koch
Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...
Eier-Koch
Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu einer...
Hobby-Koch
Asado bedeutet in der Spanischen Sprache "Gegrilltes" und gegrillt wird in Argentinien vornehmlich Rindfleisch. Möglichst grosse Stücke sollen es sein, die...
Hobby-Koch
Für pikante Muffins das Mehl mit Backpulver sieben. Die Zutaten der Reihe nach einrühren. In Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C...
Eier-Koch
Für das Würzöl Öl, Salz und Paprikaschote mischen. Chilischoten reinigen und entsteinen, fein häckseln und unter das Öl aufrühren.Henderl abspülen, abtrocknen...
Eier-Koch
Für die Mexikanische Reispfanne die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Paprika vom Kernhaus befreien und klein schneiden. Die Champignons ebenfalls...
Eier-Koch
Anticuchos gehören in Peru zu den Nationalgerichten und werden oft in den Garküchen am Strassenrand angeboten.Das Herz sorgsam von Adern und Haut befreien und...
Alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel geben und mischen. Bis zum zu Tisch bringen bei geschlossenem Deckel und abgekühlt stellen.Ein vielseitiger...
Kalbssteaks trocken reiben und in eine ausreichend große Schüssel legen. Rosmarin abspülen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.Knoblauch mit Rosmarin...
Die Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Petersilie hacken, alles zusammen im Handrührer zermusen. Die Menge in eine ausreichend große Schüssel...