Französische Zwiebelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die französische Zwiebelsuppe das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und im Öl goldgelb andünsten. Mit Weißwein ablöschen und die Suppe dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Ca 30 Minuten kochen lassen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Baguette in feine Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch einreiben. Den Käse darauf verteilen und im Rohr für ca. 10 Minuten goldbraun gratinieren. Beides zusammen anrichten und die französische Zwiebelsuppe servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Französische Zwiebelsuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Französische Zwiebelsuppe“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.8.2015 um 07:38 Uhr

    Schöne Variante.

  2. karolus1
    karolus1 — 7.5.2015 um 06:34 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Französische Zwiebelsuppe