Wurstsalat mit Käse
Die Knacker und den Käse in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken, die Gurkerl in halbe Scheiben schneiden. Nun aus Essig, Öl, Pfeffer und...
Eier-Koch
Die Knacker und den Käse in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken, die Gurkerl in halbe Scheiben schneiden. Nun aus Essig, Öl, Pfeffer und...
Eier-Koch
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten ordentlich vermischen. In die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden. Rund 20 Minuten in...
Hobby-Koch
Für den Wurstsalat auf bayerische Art zunächst Wurst und Zwiebeln schälen, Wurst in Streifen schneiden und Zwiebeln klein hacken. Die Gurken in Scheibchen...
Eier-Koch
Bayerischer Wurstsalat wir zubereitet, indem zuerst die Wurst gehäutet und klein geschnitten wird. Danach Radieschen putzen und in Scheiben kleinschneiden....
Eier-Koch
Das durchgedrehte Fleisch im Mixer mit Salz und Wasser portionsweise zu einem glatten, glänzenden Brei verarbeiten. Mit dem Mixer gut zusammenrühren und zum...
Hobby-Koch
Für die Currywurst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter oder Leichtbutter glasig weichdünsten. Currypulver darüber stäuben. Die Paradeiser...
Eier-Koch
Bullenfleisch und Speck gut gekühlt faschieren und mit Gewürzen (ohne Petersilie) und Salz im Kutter leicht bindig kuttern, dann das gesamte Eis hinzufügen...
Eier-Koch
Schweinsbraten, Kalbfleisch sowie das Schweinefleisch hacken bzw. durch die kleine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Speck abkochen und abgekühlt in feine...
Hobby-Koch
Für den Grünkohl mit Würstel den Grünkohl mit den Zwiebeln und der Wurst, sowie etwas klarer Suppe aufkochen lassen. Etwa 1,5 Stunden leicht garen.Das Fleisch...
Eier-Koch
Für das Blunzngröstl mit Kren die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.Zwiebel in Schmalz anbraten,...
Eier-Koch