Bayerischer Wurstsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Bayerischer Wurstsalat wir zubereitet, indem zuerst die Wurst gehäutet und klein geschnitten wird. Danach Radieschen putzen und in Scheiben kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch in Rollen schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls Röllchen schneiden. Essiggurken fein hacken. Alle Zutaten samt der Wurst in eine Schüssel geben.
  2. Senf mit Gurkenessigwasser, Obstessig und Olivenöl ordentlich verrühren und mit Pfeffer und Meersalz abschmecken.
  3. Die Salatsoße über den Wurstsalat gießen und gut durchrühren. Den Salat circa eine Stunde durchziehen lassen.
  4. Blattsalate ordentlich waschen, abtropfen lassen und auf einem flachen Teller auflegen. Bayrischer Wurstsalat wird auf dem Salatbett angerichtet und mit der restlichen Marinade überzogen.

Tipp

Bayrischer Wurstsalat sollte mit Brezel serviert werden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bayerischer Wurstsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.2.2024 um 18:35 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. marwin
    marwin — 25.11.2023 um 14:40 Uhr

    sehr gute Variante

  3. Liz
    Liz — 24.10.2015 um 19:39 Uhr

    Sehr gut!

  4. Zubano15
    Zubano15 — 14.4.2015 um 16:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bayerischer Wurstsalat