Grünkohl mit Würstel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Grünkohl mit Würstel den Grünkohl mit den Zwiebeln und der Wurst, sowie etwas klarer Suppe aufkochen lassen. Etwa 1,5 Stunden leicht garen.
  2. Das Fleisch aus dem Grünkohl nehmen und warm stellen. Auf den Grünkohl eine schmale Schicht Haferflocken streuen und warten, bis diese glasig werden. Unterrühren.
  3. Solange damit fortfahren, bis der Grünkohl eine etwas dickliche Konsistenz hat.
  4. Den Grünkohl mit Würstel anrichten und servieren.

Tipp

Zum Grünkohl mit Würstel passen am besten Salzkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grünkohl mit Würstel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Grünkohl mit Würstel“

  1. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 28.12.2017 um 13:17 Uhr

    Gleichviel Zwiebeln wie Grünkohl ? Das kann nicht richtig sein. Bei mir hat Grünkohl mit deutlich weniger Zwiebeln, so etwa 25 Prozent, noch niemals bitter geschmeckt. Auch fehlt mir Gänseschmalz, Grünkohl ist nämlich kein Rezept zum dünner werden.

  2. minikatze
    minikatze — 26.1.2016 um 20:41 Uhr

    Das Rezept ist verwirrend, bei den Zutaten steht Wurst und bei der Zubereitung liest man Fleisch! Ist das Rezept eine Suppe oder Hauptspeise?

    • lizzy2500
      lizzy2500 — 4.11.2018 um 23:10 Uhr

      das 1. Foto (molenaar) zeigt die richtige Konsistenz an. Es darf nicht pampig werden

  3. molenaar
    molenaar — 26.1.2016 um 12:53 Uhr

    Das schmeckt wirklich nach Nord - Deutschland (meine alte Heimat ). Sehr gutes Rezept, genau wie Oma es auch immer gekocht hat.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünkohl mit Würstel