Für den Grünkohl mit Würstel den Grünkohl mit den Zwiebeln und der Wurst, sowie etwas klarer Suppe aufkochen lassen. Etwa 1,5 Stunden leicht garen.
Das Fleisch aus dem Grünkohl nehmen und warm stellen. Auf den Grünkohl eine schmale Schicht Haferflocken streuen und warten, bis diese glasig werden. Unterrühren.
Solange damit fortfahren, bis der Grünkohl eine etwas dickliche Konsistenz hat.
Den Grünkohl mit Würstel anrichten und servieren.
Tipp
Zum Grünkohl mit Würstel passen am besten Salzkartoffeln.
Gleichviel Zwiebeln wie Grünkohl ? Das kann nicht richtig sein. Bei mir hat Grünkohl mit deutlich weniger Zwiebeln, so etwa 25 Prozent, noch niemals bitter geschmeckt. Auch fehlt mir Gänseschmalz, Grünkohl ist nämlich kein Rezept zum dünner werden.
minikatze — 26.1.2016 um 20:41 Uhr
Das Rezept ist verwirrend, bei den Zutaten steht Wurst und bei der Zubereitung liest man Fleisch! Ist das Rezept eine Suppe oder Hauptspeise?
lizzy2500 — 4.11.2018 um 23:10 Uhr
das 1. Foto (molenaar) zeigt die richtige Konsistenz an. Es darf nicht pampig werden
molenaar — 26.1.2016 um 12:53 Uhr
Das schmeckt wirklich nach Nord - Deutschland (meine alte Heimat ). Sehr gutes Rezept, genau wie Oma es auch immer gekocht hat.
Gleichviel Zwiebeln wie Grünkohl ? Das kann nicht richtig sein. Bei mir hat Grünkohl mit deutlich weniger Zwiebeln, so etwa 25 Prozent, noch niemals bitter geschmeckt. Auch fehlt mir Gänseschmalz, Grünkohl ist nämlich kein Rezept zum dünner werden.
Das Rezept ist verwirrend, bei den Zutaten steht Wurst und bei der Zubereitung liest man Fleisch! Ist das Rezept eine Suppe oder Hauptspeise?
das 1. Foto (molenaar) zeigt die richtige Konsistenz an. Es darf nicht pampig werden
Das schmeckt wirklich nach Nord - Deutschland (meine alte Heimat ). Sehr gutes Rezept, genau wie Oma es auch immer gekocht hat.