Sega Alitscha
Zwiebeln braun werden lassen, Wasser und Öl dazu, durchrühren, Alitscha hinzfügen, Fleisch kurz anbraten, den Kochtopf halbvoll mit Wasser auffüllen, auf...
Zwiebeln braun werden lassen, Wasser und Öl dazu, durchrühren, Alitscha hinzfügen, Fleisch kurz anbraten, den Kochtopf halbvoll mit Wasser auffüllen, auf...
In einem Kochtopf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Das Fleisch einfüllen und unter starkem Rühren ungefähr vier min rösten. Butter, zerdrückten...
Wie die meisten aethiopischen Gerichte benötigt ebenfalls das hier vorgestellte Gericht Doro-Wot zumindest einen Tag Zubereitungszeit. Das liegt an der...
Das Fleisch in Streifchen kleinschneiden. Den Krautkopf vierteln und den Stiel herausschneiden, den Weisskohl grob kleinschneiden, abspülen und abrinnen...
Für den Grünkohl mit Würstel den Grünkohl mit den Zwiebeln und der Wurst, sowie etwas klarer Suppe aufkochen lassen. Etwa 1,5 Stunden leicht garen.Das Fleisch...
Eier-Koch