Cabanossi-Brunch-Suppe
Für die Cabanossi-Brunch-Suppe Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Karotten schälen, putzen und waschen, Lauch...
Hobby-Koch
Für die Cabanossi-Brunch-Suppe Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Karotten schälen, putzen und waschen, Lauch...
Hobby-Koch
Für die Mitternachtssuppe das Faschierte im heißen Öl bei großer Hitze kräftig anbräunen. Cabanossi in Scheibchen kleinschneiden, die geschälte Zwiebel grob...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Paprika-Kaminwurzerl Gröstl die Kartoffeln schälen, die Paprika vom Strunk befreien und entkernen. Kürbis, Kartoffeln und Paprika in gleich...
Eier-Koch
Für den Weißkraut-Kartoffelauflauf mit Tomaten und Cabanossi zunächst die äußeren Blätter vom Krautkopf entfernen. Den Kopf halbieren und dann in feine...
Hobby-Koch
Zunächst die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen...
Eier-Koch
Für die Mitternachtssuppe die Cabanossi in feine Scheiben schneiden, anrösten und das Faschierte separat ebenfalls anrösten.Die Kartoffeln währenddessen...
Eier-Koch
Für das Feta-Nudelgratin die Spirelli, Paprika-, Karotten-,Cabanossi- und Fetawürfel in eine gefettete, abdeckbare Auflaufform geben und gut...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Cabanossi-Wurst in dicke Scheibchen schneiden. Den Speck in ein Zentimeter große Würfel schneiden; die...
Eier-Koch
Für die gesunde Schuljause alles hübsch anrichten, dann bleibt garantiert nichts übrig.
Eier-Koch
Für die gesunde Schuljause die Kornspitze durchschneiden, mit Butter oder Aufstrich bestreichen und mit dem Schinken belegen.Dann in ca. 3 cm lange Stücke...
Hobby-Koch