Cabanossi-Brunch-Suppe

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Cabanossi-Brunch-Suppe Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Karotten schälen, putzen und waschen, Lauch putzen und waschen. Kartoffeln in kleine Würfel, Karotten in Scheiben und Lauch in feine Ringe schneiden.

    Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und leicht andünsten. Mit Mehl bestäuben und Brühe unter Rühren dazugießen, kurz aufkochen lassen. Kartoffeln und Karotten zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten garen. Lauchringe etwas nach der Hälfte der Zeit zufügen, Brunch zum Schluss unterrühren.

    Die Cabanossi-Brunch-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

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20 Kommentare „Cabanossi-Brunch-Suppe“

  1. Camino
    Camino — 7.8.2015 um 13:46 Uhr

    Ich liebe es!

  2. Pesu
    Pesu — 22.8.2024 um 16:33 Uhr

    Sehr gehaltvoll

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 14.10.2017 um 22:17 Uhr

    Sinnvolle Verarbeitung

  4. erla
    erla — 26.2.2016 um 16:41 Uhr

    Heute gekocht, wirklich ein Genuß!

  5. Fani1
    Fani1 — 3.1.2016 um 10:08 Uhr

    Die koche ich jetzt gleich!

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