Ganslsuppe mit Gemüsespießchen

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für die Ganslsuppe das Gemüse in große Stücke schneiden. Aus dem Gemüse und der Ganslkarkasse eine kräftige Suppe kochen. Mit Sherry, Salz & Pfeffer abschmecken.

    Das medium gekochte Gemüse in Würfel schneiden und auf kleine Spießchen stecken.

    Die Gemüsespieße in Olivenöl anbraten.
    Die Tomaten im Backrohr bei rund 130 Grad 15 Minuten antrocknen lassen.
  2. Die Ganslsuppe in eine Tasse füllen, angetrocknete Tomaten, ein Rosmarinzweiglein und die gebratenen Gemüsespieße in die Tasse geben, heiß servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

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7 Kommentare „Ganslsuppe mit Gemüsespießchen“

  1. molenaar
    molenaar — 26.12.2015 um 18:36 Uhr

    Lecker

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 13.9.2015 um 17:17 Uhr

    gut

  3. Cookies
    Cookies — 4.4.2015 um 17:30 Uhr

    Lecker und einfach

  4. franziska 1
    franziska 1 — 24.9.2023 um 14:55 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  5. zorro20
    zorro20 — 12.11.2015 um 15:15 Uhr

    herrlich

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