Mozzarella Caprese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Mozzarella Caprese den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die kleinen Paradeiser halbieren.
  2. Die Paradeiser und den Mozzarella fächerförmig auf einem Teller anrichten. Zum Schluss mit Zitronenolivenöl beträufeln und Kräutersalz auf dem Mozzarella Caprese verteilen.

Tipp

Frisches Ciabatta schmeckt hervorragend zum Mozzarella Caprese.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mozzarella Caprese

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Mozzarella Caprese“

  1. marwin
    marwin — 29.12.2023 um 09:55 Uhr

    schmeckt immr wieder sehr gut

  2. xisi
    xisi — 12.2.2023 um 15:32 Uhr

    Für mich gehören nur Olivenöl und frisches Basilikum zu einer Caprese.

  3. cp611
    cp611 — 4.6.2016 um 23:03 Uhr

    Ja gerne. Schmeckt gleich nochmal besser

  4. evagall
    evagall — 3.6.2016 um 07:38 Uhr

    machst du das zitronenolivenöl selbst oder gibt es das schon so zu kaufen?

    • raffi976
      raffi976 — 3.6.2016 um 11:15 Uhr

      sowohl als auch. Momentan verwende ich ein gekauftes aus Griechenland. Allerdings kann man es auch sehr leicht selbst machen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella Caprese