Savoury Cake à la Feinspitz
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Für die Quiche Lorraine zuerst Mehl und Butter (in kleine Würfel geschnitten) mit den Fingern vermengen. Dann das Wasser hinzugeben und zu einen Teig...
Hobby-Koch
Für das gebratene Hühnerfleisch mit gekochtem Gemüse wird das Gemüse geputzt und gewaschen.Erdäpfel, Kohlrabi und Zwiebel in größere Würfel, Karotten und...
Eier-Koch
Für den Schwammerl Eierspeis die frischen Eierschwammerl putzen und zerkleinern. In einer Pfanne dünsten bis das Wasser verdünstet ist, etwas Öl dazugeben und...
Eier-Koch
Aus den angeführten Ingredienzien einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Min. ausquellen.Speck und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen Zwiebeln...
Für Mozzarella Caprese den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die kleinen Paradeiser halbieren.Die Paradeiser und den Mozzarella fächerförmig...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Den Gouda fein reiben. 150 g Käse mit dem Mehl mischen, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Eidotter, geeistem...
Für die Quiche Lorraine zunächst für den Teig Mehl, Salz und Butter bröselig mischen. Milch und Ei einkneten. Aus dem Teig eine Kugel formen, in...
Hobby-Koch
Für den Teig das Mehl mit der Butter, dem Salz und dem kalten Wasser zu einem Teig zusammenkneten. Den Teig in Folie einschlagen und 1 Stunde kaltstellen....
Mehl, kalte Butterstücke, Wasser und ein wenig Salz in ein Weitling Form und das Ganze mit der Küchenmaschine gut zusammenkneten. Den Mürbteig zu einer Kugel...
Eier-Koch