Toskana-Sandwich
Für das Toskana-Sandwich zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie Farbe nehmen und duften. Herausnehmen und auskühlen lassen.Brot in...
Eier-Koch
Für das Toskana-Sandwich zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie Farbe nehmen und duften. Herausnehmen und auskühlen lassen.Brot in...
Eier-Koch
Für Pizzamuffins à la Kulturfuchs das Backrohr zunächst auf 200 °C vorheizen und ein Muffinsblech mit Förmchen auslegen.Butter mit Ei, Milch und Salz mit dem...
Hobby-Koch
Für den Mozzarella-Teller den Mozarella und die Tomate in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einen Teller legen.Basilikumblätter fein schneiden und...
Eier-Koch
Für Mozzarella Caprese den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die kleinen Paradeiser halbieren.Die Paradeiser und den Mozzarella fächerförmig...
Eier-Koch
Den Schafskäse in kleine Stückchen zerbröseln bzw. mit der Gabel zerdrücken. Die Paprikaschote waschen, von Stiel und Kernen befreien und in sehr kleine...
Eier-Koch
Für den Teig die Erdäpfeln in der Schale machen, warm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Das Mehl in eine geeignete Schüssel geben und eine...
Den durchgepressten Knoblauch mit Öl verrühren, die Brotscheiben damit bepinseln. Unter dem Bratrost goldbraun rösten. (Für mich ist die umgekehrte Version...
Eier-Koch