Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme
Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....
Profi-Koch
Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....
Profi-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....
Eier-Koch
Für die Kohl-Quiche eine Quicheform (ca 26 cm) etwas einölen und mit dem Blätterteig auslegen .Diesen am Boden einstechen und im vorgeheizten Backrohr bei...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Teig:Mehl, Zucker und Salz miteinander durchrühren, Butter in Stücke hinzfügen und mit den Knethaken rühren, bis...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Die Cracker in eine Plastiktüte Form und mit dem Nudelwalker zerbröseln.Zwiebel abschälen und wie den Schinken...
Aus den angeführten Ingredienzien einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Min. ausquellen.Speck und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen Zwiebeln...
Für die kleinen Trüffelschweine Erdäpfel im Druckkochtopf kochen, schälen und heiß pressen. Geschmolzene Butter, Mehl, Parmesan und Trüffelöl vermengen,...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:1. Die Ingredienzien für den Teig schnell verkneten und in Folie gepackt eine halbe Stunde ruhen.2. Die...
Für den Porree-Salat die Porrestangen längs einschneiden und gut durchspülen.Die dunkelgrünen Blätter und Blatteile wegschneiden und die Stangen in feine...
Eier-Koch
Für Mozzarella Caprese den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die kleinen Paradeiser halbieren.Die Paradeiser und den Mozzarella fächerförmig...
Eier-Koch