Frankreich Pasta Rezepte

29 Rezepte zu Frankreich Pasta

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(73 Bewertungen)
User-Rezept

Stangenspargel-Salat mit Erdbeeren

Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
Wuppie Wuppie

Kohl-Quiche

Für die Kohl-Quiche eine Quicheform (ca 26 cm) etwas einölen und mit dem Blätterteig auslegen .Diesen am Boden einstechen und im vorgeheizten Backrohr bei...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)
User-Rezept

Tarte au citron

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Teig:Mehl, Zucker und Salz miteinander durchrühren, Butter in Stücke hinzfügen und mit den Knethaken rühren, bis...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Joghurt-Quiche

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Die Cracker in eine Plastiktüte Form und mit dem Nudelwalker zerbröseln.Zwiebel abschälen und wie den Schinken...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Käse-Crêpes

Aus den angeführten Ingredienzien einen Pfannkuchenteig bereiten und 20 Min. ausquellen.Speck und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen Zwiebeln...

(6 Bewertungen)

Kleine Trüffelschweine

Für die kleinen Trüffelschweine Erdäpfel im Druckkochtopf kochen, schälen und heiß pressen. Geschmolzene Butter, Mehl, Parmesan und Trüffelöl vermengen,...

Eier-Koch

(63 Bewertungen)
User-Rezept

Schwammerl-Quiche

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:1. Die Ingredienzien für den Teig schnell verkneten und in Folie gepackt eine halbe Stunde ruhen.2. Die...

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Porree-Salat

Für den Porree-Salat die Porrestangen längs einschneiden und gut durchspülen.Die dunkelgrünen Blätter und Blatteile wegschneiden und die Stangen in feine...

Eier-Koch

(34 Bewertungen)
raffi976 raffi976

Mozzarella Caprese

Für Mozzarella Caprese den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die kleinen Paradeiser halbieren.Die Paradeiser und den Mozzarella fächerförmig...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)