Kleine Trüffelschweine

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kleinen Trüffelschweine Erdäpfel im Druckkochtopf kochen, schälen und heiß pressen. Geschmolzene Butter, Mehl, Parmesan und Trüffelöl vermengen, danach die Masse 10 Minuten lassen.

    Mit einem feuchten Esslöffel Nockerln ausstecken und in der zerlassenen Butter beidseitig anbraten. Danach mit brauner Butter und Parmesan garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Kleine Trüffelschweine“

  1. Illa
    Illa — 8.11.2015 um 12:47 Uhr

    gut

  2. minikatze
    minikatze — 9.9.2015 um 17:10 Uhr

    Sehr lecker!

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.9.2015 um 11:47 Uhr

    muss sicher gut schmecken

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 20.2.2015 um 19:19 Uhr

    lecker

  5. Hobbyköcherin
    Hobbyköcherin — 18.2.2015 um 11:01 Uhr

    Das Rezept hört sich super an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kleine Trüffelschweine