Ingwer Hendlhaxn mit Vanille Cous Cous und Himbeer-Harissa

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Hendlhaxn mit Ingwer und Knoblauch einreiben. Chili fein hacken und ebenfalls auf den Hühnern verteilen. In einem Bräter mit etwas Suppe rund 40 Minuten bei 180 Grad im Rohr garen.
    In der Zwischenzeit für das Harissa Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomaten blanchieren, entkernen und klein schneiden. Himbeeren und Tomaten im Verhältnis 1:1 dazu geben und mit etwas Essig aufgießen. Mit gemörserten Senfkörnern, Lorbeer, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili und etwas Wasser einkochen lassen.
    Für das Cous Cous Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Mit Suppe oder Wasser aufgießen, mit Vanille, Chili und Salz würzen. Cous Cous (mit Suppe oder Wasser im Verhältnis 1:1) beigeben, kurz aufkochen und ausquellen lassen. Die Hühnerhaxn mit dem Cous Cous und dem Himbeer-Harissa servieren.

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18 Kommentare „Ingwer Hendlhaxn mit Vanille Cous Cous und Himbeer-Harissa“

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas — 12.3.2016 um 20:54 Uhr

    habe ich probiert schmeckt wunderbar, hab aber Reis verwendet da ich kein Couscous greifbar hatte.

  2. marwin
    marwin — 21.12.2023 um 10:20 Uhr

    interessante Idee

  3. marwin
    marwin — 18.9.2021 um 08:43 Uhr

    Reis ist uns auch lieber

  4. catherine50
    catherine50 — 23.4.2016 um 18:23 Uhr

    klingt gut

  5. 7ucy
    7ucy — 3.3.2016 um 17:24 Uhr

    ist es mit suppe besser den couscous zu zubereiten?

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