Ingwer Hendlhaxn mit Vanille Cous Cous und Himbeer-Harissa
Die Hendlhaxn mit Ingwer und Knoblauch einreiben. Chili fein hacken und ebenfalls auf den Hühnern verteilen. In einem Bräter mit etwas Suppe rund 40 Minuten...
Hobby-Koch
Die Hendlhaxn mit Ingwer und Knoblauch einreiben. Chili fein hacken und ebenfalls auf den Hühnern verteilen. In einem Bräter mit etwas Suppe rund 40 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Tajine mit Geflügel das Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem großen Bräter bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Geflügel...
Hobby-Koch
Für das exotische Geflügelgeschnetzelte die Stange Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein...
Eier-Koch
Für die Entenbrust mit Granatapfel und Zitronencouscous den Backofen auf 170 °C vorheizen.Den Couscous mit Kardamom und einer Prise Salz in einer Schüssel...
Hobby-Koch
Für das schlanke Putengulasch, in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit ca. 1/2 l Gemüsesuppe aufgießen, die Gewürze und...
Eier-Koch
Öl in einem Schmortopf erhitzen, Ententeile rundherum anbraten, herausnehmen.Zwiebel und Knoblauch im Fett weich rösten, Kreuzkümmel 2 min mitbraten, Fond und...
Für den Ingwertee Marmeladegläser und Deckel waschen und auskochen. Ingwer in kleine Stücke schneiden. Ingwerstücke, Zitronensaft und Zucker mit dem...
Hobby-Koch
Alle 12 Gewürze in der Mühle zu feinem Pulver mahlen, auch fertig gemahlene Gewürze verwenden.Öl in einem Bräter erhitzen, darin die leicht gesalzenen und...
Für die Biskuitroulade mit Mango-Schlagobersfüllung zuerst den Biskuitteig zubereiten. Eier mit dem Mixer, eines nach dem anderen schaumig schlagen.Zucker und...
Hobby-Koch
1 Karotten von der Schale befreien und 1 cm groß würfelig schneiden. Marillen halbieren, den Stein entfernen, Fruchtfleisch der Länge nach vierteln....