Für das schlanke Putengulasch, in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit ca. 1/2 l Gemüsesuppe aufgießen, die Gewürze und den Knoblauch hineingeben und etwas kochen lassen.
Mit dem Pürierstab mixen, sodass noch ein paar Zwiebelstücke ganz bleiben. Den Topf wieder auf den Herd stellen, das würfelig geschnittene Putenfleisch dazugeben und auf kleiner Flamme garen.
Eventuell noch Suppe nachgießen. Putengulasch abschmecken und mit frischem Gebäck oder Spätzle servieren.
Tipp
Wer es gerne schärfer mag gibt Chili oder Harissa dazu.
sehr gut
Mein Finish - 1 geh. EL. Sauerrahm und 1KL. Mehl verrühren und in den Topf , kurz aufkochen und vom Feuer nehmen !!!
Chili gehört für mich unbedingt dazu
Ausgezeichnetes Rezept. Allerdings fehlt mir da ein Gulaschsaft und 1 TL getrockneter Liestöckl.
Mit Gulaschsaft ist hoffentlich nicht so ein grausliches Fertigprodukt gemeint. Bei dieser Zubereitung ist ja genug Saft.