Schlankes Putengulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das schlanke Putengulasch, in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit ca. 1/2 l Gemüsesuppe aufgießen, die Gewürze und den Knoblauch hineingeben und etwas kochen lassen.
  2. Mit dem Pürierstab mixen, sodass noch ein paar Zwiebelstücke ganz bleiben. Den Topf wieder auf den Herd stellen, das würfelig geschnittene Putenfleisch dazugeben und auf kleiner Flamme garen.
  3. Eventuell noch Suppe nachgießen. Putengulasch abschmecken und mit frischem Gebäck oder Spätzle servieren.

Tipp

Wer es gerne schärfer mag gibt Chili oder Harissa dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schlankes Putengulasch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.5.2021 um 18:46 Uhr

    sehr gut

  2. loly
    loly — 7.11.2020 um 12:44 Uhr

    Mein Finish - 1 geh. EL. Sauerrahm und 1KL. Mehl verrühren und in den Topf , kurz aufkochen und vom Feuer nehmen !!!

  3. lydia3
    lydia3 — 8.3.2017 um 08:43 Uhr

    Chili gehört für mich unbedingt dazu

  4. anni0705
    anni0705 — 7.2.2016 um 10:35 Uhr

    Ausgezeichnetes Rezept. Allerdings fehlt mir da ein Gulaschsaft und 1 TL getrockneter Liestöckl.

    • solo
      solo — 21.4.2016 um 08:58 Uhr

      Mit Gulaschsaft ist hoffentlich nicht so ein grausliches Fertigprodukt gemeint. Bei dieser Zubereitung ist ja genug Saft.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schlankes Putengulasch