Tafelspitz mit klassischen Beilagen
In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...
Hobby-Koch
In einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen lassen. Tafelspitz von Sehnen und Häuten befreien,...
Hobby-Koch
Für Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen...
Hobby-Koch
Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...
Hobby-Koch
Für die Rinderfilets mit Marillensalat die Fenchelknolle waschen und die äußeren Blätter entfernen. Die Knolle in feine Scheiben hobeln, mit Salz, Pfeffeer...
Hobby-Koch
Dinkel in reichlich Salzwasser weich kochen, abgießen und zur Seite stellen. Das Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die...
Hobby-Koch
Für das Paleo Gulasch Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Die Karotten und die Sellerie würfelig schneiden....
Eier-Koch
Für Chinakohlrouladen mit Faschiertes-Paprika-Füllung die Kohlblätter waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Für die Hühnerspieße mit Süßkartoffel-Radieschen-Salat zunächst den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt ca. 15 Minuten...
Eier-Koch
Für die Hühner-Reispfanne die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anschwitzen. Dann Hühnerfleisch in Würfel schneiden und dazu geben. Wenn...
Eier-Koch
Für die gefüllte Putenbrust das Fleisch so schneiden, dass ein großes Schnitzel entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schnitzel mit Prosciutto,...
Hobby-Koch