Porree-Schinken Aufstrich
Für den Porree-Schinken Aufstrich Porree gut abspülen, fein hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Porree und Schinken mit dem Sauerrahm gut...
Eier-Koch
Für den Porree-Schinken Aufstrich Porree gut abspülen, fein hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Porree und Schinken mit dem Sauerrahm gut...
Eier-Koch
Das Helle vom Porree klein schneiden und mit den gehackten Paradeisern in etwas Butter andünsten. Mit Salz und - je nach Geschmack etwas - Zucker sowie...
Hobby-Koch
Für die Fülle aus ca. 200 g Lachsforellenfilet die Farce laut Rezept herstellen und kalt stellen. Restliches Filet (die eher dickeren Stücke) für die Einlage...
Profi-Koch
Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten. Mit Gemüsebouillon oder...
Hobby-Koch
Für den Sud Wasser mit Wein, den gut gewaschenen Fischabschnitten, Wurzelwerk, Zitrone und den Gewürzen ca. 40 Minuten kochen und dann abseihen. Erdäpfel...
Hobby-Koch
Für das Risotto den Porree putzen und fein würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln, die Knoblauchzehen pressen. Den Käse fein würfeln. Radicchio putzen, vom...
Hobby-Koch
Für die Buttersauce zunächst den Rotwein mit Salz, Lorbeerblatt und Prise Zucker aufkochen. Zwiebeln feinnudelig schneiden, heiß abspülen, zugeben und langsam...
Hobby-Koch
Für das Krenfleisch das Fleischstück im Ganzen in dem mit Essig und Gewürzen aromatisierten Salzwasser 40 Minuten lang kochen. In der Zwischenzeit Karotten,...
Hobby-Koch
Für Kärntner Ritschert zunächst Rollgerste und Bohnen gesondert über Nacht in Wasser einweichen.Die Selchripperln in Wasser aufstellen und mit den grob...
Hobby-Koch
Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein hacken....
Hobby-Koch