Ribiseltorte
Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver in das Mehl einsieben...
Eier-Koch
Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver in das Mehl einsieben...
Eier-Koch
Für die Cranberry-roulade Dotter vom Eiklar trennen und beides gut mit je der Hälfte des Zuckers aufschlagen.Zum Dotter das Öl geben, dann Schnee und Mehl...
Hobby-Koch
Für die Heidelbeerroulade Dotter vom Eiklar trennen und beides gut mit je der Hälfte des Zuckers aufschlagen.Zum Dotter das Öl geben, dann Schnee und Mehl...
Hobby-Koch
Für die Erdbeertopfencremetorte einen Biskuitboden aus 4 Eiern, 160 g Zucker und 120 g Mehl backen. Die Eidotter mit 40 g Zucker und 30 ml Wasser schaumig...
Hobby-Koch
Den Rhabarber schälen und in gleichlange Stücke schneiden. Für den Teig Fett, Zucker, Dotter und das ganze Ei schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver...
Eier-Koch
Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...
Eier-Koch
Marillen waschen und teilen. Den Kern entfernen. Die Eier trennen. Zucker, Vanillezucker, Dotter und Zitronensaft schaumig rühren. Eiklar zu steifem Schnee...
Hobby-Koch
Die Butter mit der Hälfte des Kristallzuckers, der Zitronenschale und einer Prise Salz sehr schaumig rühren. Nach und nach die Dotter unterrühren. Eiklar mit...
Hobby-Koch
Für die Schokoladenroulade 3 Dotter mit Wasser, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Den Kakao einmengen. Das Mehl mit Backpulver versieben und...
Eier-Koch
Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...
Hobby-Koch