Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola zunächst das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin farblos anschwitzen, Fregola Sarda hinzufügen und leicht mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Mit Fond aufgießen, verkochen lassen, diesen Vorgang wiederholen bis die Pasta al dente gekocht ist. Anschließend Parmesan und Butter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch untermengen.
  2. Den Wildspargel kurz in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto in einem tiefen Teller oder in einer Pastaschüssel anrichten, den Wildspargel darauf arrangieren und mit zerbröseltem Gorgonzola und Salbeiblättern bestreuen. Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola servieren.

Tipp

Wer keinen Wildspargel für das Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola bekommt, kann auch gewöhnlichen Spargel verwenden.

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22 Kommentare „Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola“

  1. Eneleh
    Eneleh — 13.5.2017 um 20:06 Uhr

    Schwarzwurzeln oder Fenchel

  2. hkocht
    hkocht — 13.5.2017 um 17:18 Uhr

    bambussprossen

  3. MIG
    MIG — 20.5.2022 um 22:55 Uhr

    entweder grüner Spargel oder Hopfenspargel (je nach Saison)

  4. Renate Mayer
    Renate Mayer — 20.5.2022 um 08:37 Uhr

    Grüner Spargel

  5. marwin
    marwin — 20.5.2022 um 08:31 Uhr

    grüner Spargel

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