Blumenkohlsteak auf Blumenkohlcreme mit Berberitzen Pistazien Salsa
<p>Ein elegantes vegetarisches Gericht: Blumenkohlsteaks werden goldbraun gebraten und auf eine samtige Cremepaste aus blanchiertem Blumenkohl und kalter Butter gesetzt. Gekrönt wird das Ganze von einer würzigen Pest‑Salsa aus Berberitzen, Pistazien, Schalotten, Kräutern, Chili und Kreuzkümmel, ein aromatischer Kontrast mit Textur und Tiefe.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
ein feines Rezept sehr stimmig .. 18 Bewertungen .. keiner einen Kommentar ..?? sehr gute Idee Kohl mal auf andere Weise zu Tisch zu bringen .. 5 Sterne von mir - ist alles drinnen das muss einfach schmecken - werde ich nachkochen .. allerdings mit Knackern .. Blutwurst ist nicht so meines - Danke für das Rezept
Ich habe sie nicht mit BLUT-Wurst gemacht, sondern mit BRAT-Wurst. Mit Blutwurst - die ich sehr liebe- würde ich die Quiche auch nicht backen. Gutes Gelingen