Die Cracker in eine Plastiktüte Form und mit dem Nudelwalker zerbröseln.
Zwiebel abschälen und wie den Schinken kleinwürfelig schneiden. Beides mit geriebenem Käse, Joghurt, zerbröselten Crackern und 20 g weicher Butter bzw. Leichtbutter in einer Backschüssel mischen. Die Eier mit dem elektrischen Rührgerät cremig aufschlagen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
Die Schnittlauchröllchen hinzufügen und die Schinkenmasse dazumischen.
Eine Quiche- bzw. Tortenspringform (26cm) mit dem übrigen Fett ausstreichen, die Quiche-Menge hineinfüllen und auf der obersten Schiene des 250 Grad Celsius heissen Ofens (Gas:Stufe 5) 15-20 Min. backen.
Dazu schmeckt Blattsalat.
Hinweis: Als Entrée reicht die Quiche für 6-8 Portionen.
schmeckt fantastisch
sehr gut
Ist aber kein Nudelgericht, oder?