Rote Rüben Carpaccio Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Rote Rüben schälen, in dünne Scheiben hobeln und auf Teller anrichten. Schnittlauch schneiden und gemeinsam mit den Eiern auf Rüben verteilen. Zitronensaft, Salz, Kren und Öl verrühren und über Rüben verteilen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
Champignon-Carpaccio Champignons mit Küchenhobel dünn blättern, flach auflegen, salzen und pfeffern. Mit dem Saft der Zitronen und dem Olivenöl beträufeln.Ziehen lassen. Köstlich zu einem frischen Toskanabrot.
Lachsforellen-Carpaccio Fischfilets für 2 Stunden ins Kühlfach legen, dann in sehr dünne Scheiben schneiden. Orangen waschen, Zesten abraspeln, Orangen schälen und filetieren. Saft auffangen. Fisch, Melisseblättchen und Orangenfilets auf Teller anrichten und mit Orangensaft und Wermut beträufeln.
gut
sieht sehr gut aus und schmeckt sicher auch sehr gut
Lecker!
Klingt köstlich, und gesund dazu
ein sehr interessantes Carpaccio Rezept !