Würzige Erdbeeren mit Vanilleeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdbeeren mit Zucker, Zimt und Aceto Balsamessig vermengen.
  2. Das gesamte bei Raumtemperatur etwa eine halbe Stunde einmarinieren.
  3. Mit Vanilleeiskugeln und Schokoladenraspeln zu Tisch bringen. Zum Schluss mit Zitronenmelisseblättern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Würzige Erdbeeren mit Vanilleeis“

  1. asrael
    asrael — 25.12.2023 um 14:56 Uhr

    Immer wieder gut

  2. marwin
    marwin — 3.2.2023 um 09:28 Uhr

    twas Kernöl drüber wäre noch sehr gut

  3. evagall
    evagall — 1.7.2017 um 16:43 Uhr

    ....oder das Vanilleeis mit etwas Kernöl beträufeln!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würzige Erdbeeren mit Vanilleeis