Gemüseaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüseaufstrich das Grünzeug abgetrennt am Herd kochen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Mit Bohnen, Erbsen, geriebener Zwiebel, gehacktem Petersiliengrün und Mayonnaise vermengen. Alles gut würzen und mit Brot servieren.

Tipp

Für den Gemüseaufstrich können Sie eine Bohnensorte nach Belieben verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüseaufstrich

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gemüseaufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.4.2022 um 17:37 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. zorro20
    zorro20 — 15.12.2015 um 11:40 Uhr

    sehr gut

  3. anni0705
    anni0705 — 9.11.2015 um 07:32 Uhr

    lecker

  4. alex64
    alex64 — 9.10.2015 um 18:25 Uhr

    Lecker!

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 30.8.2015 um 10:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseaufstrich