Knusper-Bratapfel mit Rum-Rosinen
>60 MIN
Eier-Koch
Sollten die Äpfel nicht so saftig sein, können Sie nach dem Passieren bzw. schon während des Kochens zusätzlich Apfelsaft einrühren.
Die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen eignet sich bestens als Fülle für Palatschinken, Torten und Rouladen.
Bei der heurigen "Apfelschwemme" ist das neben Apfelbrot eine gute Möglichkeit, Äpfel zu verwerten, da sie sehr schnell verderben. Zur Bratapfelmarmelade nehme ich als Würze gerne etwas Lebkuchengewürz - das macht einen guten Geschmack!
schmeckt sicher sehr gut
Werde ich unbedingt nachkochen. Frage: Was ist mit der Schale? Vor dem Backen schälen? Nachher? Gar nicht? Danke im voraus!
Liebe Spinne1! Das ist sicher Geschmackssache. Hier wird die Schale belassen, da sowieso noch püriert wird. Liebe Grüße aus der Redaktion
Toll