Bratapfel mit Mascarinocreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bratapfel mit Mascarinocreme die vom Kerngehäuse befreiten Äpfel an der Unterseite etwas abflachen und in eine Bratpfanne einschlichten.
    Eine Walnusshälfte an Stelle des Kerngehäuses in die Mitte des Apfels drücken und mit Marmelade füllen und eine weitere Walnusshälfte zum Abdecken verwenden. Wer möchte kann auch nach Belieben mit Marzipan füllen.

    Die Äpfel mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Kristallzucker und Zimt bestreuen.
    Im vorgeheitzen Backrohr den Bratapfel bei 180°C etwa eine halbe Stunde backen.
    Mascarino mit den Zutaten abrühren und gekühlt dazu reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Bratapfel mit Mascarinocreme“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 26.2.2015 um 12:00 Uhr

    sehr gut

  2. Pesu
    Pesu — 28.11.2024 um 08:31 Uhr

    Interessant

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 14.5.2024 um 20:51 Uhr

    Sehr gut

  4. Pesu
    Pesu — 24.12.2022 um 05:24 Uhr

    köstlich

  5. marwin
    marwin — 3.7.2022 um 10:03 Uhr

    auch eine sehr gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratapfel mit Mascarinocreme