Bunte Hühner-Gemüse-Spieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bunten Hühner-Gemüse-Spieße das Hühnerfleisch in möglichst gleich große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Stielansätze, Kerne und weißen Innenhäute entfernen. Paprika ebenfalls in gleich große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, Stiel und Blütenansätze abschneiden und in dickere Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und das untere Ende vom Stiel abschneiden.
  2. Nun Hühnerfleisch, Paprika, Zucchini und Champignons abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße auf einen Teller oder eine Platte legen, etwas Öl in eine Schale gießen und die Spieße mit einem Pinsel rundherum mit Öl bestreichen. Vorsichtig salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Sobald es heiß genug ist, die Spieße einlegen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Spieße etwa 3 Minuten braten. Die Hühner-Gemüse-Spieße wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 3 Minuten braten.

Tipp

Sie können die Bunten Hühner-Gemüse-Spieße auch am Holzkohlegrill zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Bunte Hühner-Gemüse-Spieße“

  1. scampi25
    scampi25 — 23.4.2015 um 17:46 Uhr

    Zu diesem Trennkost-Rezept sollte Wein getrunken werden. Bier gehört zu Kohlehydrat-Rezepten.

  2. ingridS
    ingridS — 6.2.2017 um 19:14 Uhr

    Bei uns muss noch Zwiebel auf die Spieße gesteckt werden.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 18.8.2022 um 20:18 Uhr

    sehr köstlich

  4. Gast — 15.10.2015 um 03:59 Uhr

    lecker

  5. yoyama
    yoyama — 22.7.2015 um 14:52 Uhr

    sehr gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Hühner-Gemüse-Spieße